Ingredientes:
4 claras em neve
11 gemas
1/2 xícara de açucar
2 colheres de manteiga
1/2 xícara de mel
1 xícara de leite sem ferver, mas morno
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de cravo e canela moidos
1 colher de fermento em pó
Modo De Preparo:
Leve ao fogo:as colheres de manteiga, o mel eo leite, despeje nas gemas e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o cravo e a canela e o fermento em pó.Por último as claras em neve, mexendo delicadamente.Asse em forminhas.Atenção pelo tempo (10 a 15 minutos) de forno quente.Banhe em chocolate hidrogenado.Recheie com brigadeiro.
Agora é só vc saborear seu pão de mel
Bom Apetite!
nuss q delicia..adorei! vou fazer pra ver se fica boum. belas dicas adorei vioo (:
ResponderExcluir